Blaubeeren Eistorte
Genau das Richtige für die anstehenden heißen Temperaturen. Schnell gemacht und erfrischend. Schnell aufessen, bevor sie schmilzt.

Blaubeeren Eistorte
Zutaten
- 150 g Baiser grob zerbröselt
- 300 g Zartbitterschokolade geraspelt
- 100 g Mandelkerne zerhackt
- 800 g Sahne
- 2 Pck. Vanillezucker
- 200 g Blaubeeren plus Blaubeeren zur Garnitur
Anleitungen
- Springform etwas einfetten. Sahne portionsweise mit Vanillezucker steif schlagen und in eine große Schüssel geben. Baiser, 200 g Schokolade, gehackte Mandeln und Blaubeeren unterheben.
- Masse in die Springform füllen und 24 Stunden einfrieren. 20 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.
- Restliche Schokolade auf die Torte verteilen und mit frischen Blaubeeren garnieren.