Am Wochenende brauchen wir eine Erfrischung. Die Sonne kommt raus, also Zeit im Garten zu sitzen und sich mit Getränken eine Abkühlung zu verschaffen.

Für das Wochenende habe ich mich für einen eisgekühlten Cocktail aus Mango und Erdbeere entschieden. Ein bisschen Vodka dazu und schon ist der Cocktail perfekt. Mein Tipp: Schon in Gläser füllen und bis zum Verzehr in den Gefrierschrank geben. Absolute Erfrischung.

 

 

 

Geschichteter Mango-Erdbeer Vodka
Zutaten
  • 180 ml Vodka
  • 500 ml Orangenlimonade
  • 300 g Mango gewürfelt und gefroren
  • 400 g Erdbeeren gefroren oder frisch
  • 450 g Eiswürfel
  • Saft 1 Zitrone
Anleitungen
  1. Mango zusammen mit 30ml Vodka, 250ml Limonade und 150g Eiswürfel in einen Blender geben und pürieren
  2. In eine Schüssel geben und in die Gefriertruhe stellen
  3. Erdbeeren mit 60ml Vodka, restliche Limonade und 150g Eiswürfel in einen Blender geben und pürieren
  4. In eine Schüssel geben und in die Gefriertruhe stellen
  5. Restliche Eiswürfel mit dem restlichen Vodka und Zitronensaft in den Blender geben und pürieren
  6. Die Mangomasse auf die Gläser verteilen, dann die Erdbeermasse aufgeben gefolgt von der Vodkamasse
  7. Servieren
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.