Nudeleintopf mit gerösteten Fenchel

Schneller Nudeleintopf mit Fenchel

Wie wäre es heute mit etwas Gemütlichkeit in nur 30 Minuten?

Mein neuestes Rezept ist ein herzhafter Nudeltopf mit geröstetem Fenchel, der selbst die skeptischsten Fenchel-Kritiker überzeugen wird. Glaub mir, wenn Fenchel geröstet wird, verwandelt er sich in ein wahres Geschmackswunder! Perfekt für diese Tage, an denen du etwas Besonderes brauchst, das schnell und einfach zubereitet ist.

Schneller Nudeleintopf mit Fenchel

Nudeleintopf mit geröstetem Fenchel

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 2 -3 Fenchelknollen
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 1 Lauchstange
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 4 EL Tomatenmark
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • Thymian
  • 1 EL Butter
  • 400 g Pasta

Anleitungen

  • Fenchel und Paprika in Streifen, Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch pressen.
  • Öl in einem Topf erhitzen und die Fenchelstreifen ein paar Minuten und Rühren anrösten.
  • Paprika, Lauch und Knoblauch zugeben, unterrühren und eine Minute mit anrösten.
  • Tomatenmark, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren.
  • Mit Gemüsebrühe aufgießen, Pasta zugeben und al dente kochen (ggf. noch etwas Wasser zufügen).
  • Zum Schluss Butter und Thymian unterrühren und servieren.
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