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Wenn mein Partner Jacobs mit seiner Expertenröstung „Röstung des Jahres Crema Mild“ genau meinen Geschmack trifft, bin ich nicht nur zufrieden, sondern muss daraus sofort eine kühle Köstlichkeit machen: Caffè Latte Popsicles im Ombré Style. Da wird der Nachmittagskaffee eine ganz schön kühle Angelegenheit. Die Sonne kann bleiben.

Caffè Latte Eis am Stiel

Portionen: 8 70 ml
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 260 ml Milch
  • 300 ml Jacobs Expertenröstung Röstung des Jahres Crema Mild
  • 5 EL brauner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

Anleitungen

  • Milch mit Vanillezucker verrühren und ca. 15 ml in jedes Eisförmchen geben und 1 Stunde einfrieren
  • Ich habe dazu eine Spritze genommen, sodass nachher die Eis am Stiel alle gleich aussehen
  • Braunen Zucker zusammen mit dem heißen Kaffee verrühren und auskühlen lassen
  • Danach etwas Kaffee mit der Milch verrühren, wieder 15 ml in die Eisformen geben und einfrieren
  • Diesen Vorgang noch dreimal wiederholen, bis der Kaffee ganz aufgebraucht ist
  • Nach dem vorletzten Einfrieren kannst du die Holzstäbchen zugeben und mit einfrieren

TIPP

Für einen Kaffee-Schokoladengenuss einfach etwas weiße Kuvertüre mit etwas Kokosöl über einem Wasserbad erhitzen und die Popsicles darin eintauchen. ? Auf der Seite von Jacobs findet ihr weitere erfrischende Rezepte wie einen Erdbeer-Kaffee, Cremiges Kaffee Eis, Frappucino, Snickers Shake und noch vieles mehr.

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