Feine Baileys Creme mit Vanillekirschen
Süßes Ende…mit meinem Silvester Dessert.
Jeder Löffel ist wie ein (Silvester) Feuerwerk. In nur 15 Minuten vorbereitet. Perfekt, um das alte Jahr süß ausklingen zu lassen und das neue mit einem Lächeln zu begrüßen.
Feine Baileys Creme mit Vanillekirschen
Zutaten
- 500 g Mascarpone
- 125 g Puderzucker
- 300 ml Baileys
- 2,5 Becher Schmand
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Glas Sauerkirschen
- 1 Pck. Paradiescreme Vanille Geschmack
- 50 g weiße Kuvertüre gehobelt
Anleitungen
- Mascarpone, Schmand, Puderzucker, Baileys und Vanillezucker verrühren und in Gläser aufteilen.
- Kirschen abtropfen lassen und ca. 350 ml Saft auffangen (ggf. mit etwas Wasser auffüllen).
- Paradiescreme hinzufügen und mit einem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Kirschen unterheben. Masse auf die Gläser aufteilen und mit Kuvertüre bestreuen. Bis zum Servieren kaltstellen.