Feine Baileys Creme mit Vanillekirschen

Schnelles Dessert für Silvester

Süßes Ende…mit meinem Silvester Dessert.

Jeder Löffel ist wie ein (Silvester) Feuerwerk. In nur 15 Minuten vorbereitet. Perfekt, um das alte Jahr süß ausklingen zu lassen und das neue mit einem Lächeln zu begrüßen.

Schnelles Dessert für Silvester

Feine Baileys Creme mit Vanillekirschen

Portionen: 4 -6 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 500 g Mascarpone
  • 125 g Puderzucker
  • 300 ml Baileys
  • 2,5 Becher Schmand
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Pck. Paradiescreme Vanille Geschmack
  • 50 g weiße Kuvertüre gehobelt

Anleitungen

  • Mascarpone, Schmand, Puderzucker, Baileys und Vanillezucker verrühren und in Gläser aufteilen.
  • Kirschen abtropfen lassen und ca. 350 ml Saft auffangen (ggf. mit etwas Wasser auffüllen).
  • Paradiescreme hinzufügen und mit einem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Kirschen unterheben. Masse auf die Gläser aufteilen und mit Kuvertüre bestreuen. Bis zum Servieren kaltstellen.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung