Der wohl bekannteste Cocktail der Welt kommt jetzt ins Eisförmchen. So lecker, dass wir direkt Nachschub produziert haben. Urlaubsfeeling am Stiel. Natürlich gibt es auf dem Blog auch eine alkoholfreie Variante.

Der wohl bekannteste Cocktail der Welt kommt jetzt ins Eisförmchen. So lecker, dass wir direkt Nachschub produziert haben. Urlaubsfeeling am Stiel.

Natürlich gibt es auch eine alkoholfreie Variante.

Der wohl bekannteste Cocktail der Welt kommt jetzt ins Eisförmchen. So lecker, dass wir direkt Nachschub produziert haben. Urlaubsfeeling am Stiel. Natürlich gibt es auf dem Blog auch eine alkoholfreie Variante.

Piña-Colada Eis

Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 200 g Ananasstücke aus der Dose
  • 400 ml Kokosmilch
  • 3 EL Puderzucker
  • 1 Limette
  • 50 ml weißer Rum
  • 20 ml Kokoslikör

Anleitungen

  • Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen
  • Ananas mit 5 EL Saft pürieren
  • Kokosmilch mit Puderzucker verrühren
  • Limette auspressen und den Saft zusammen mit dem Rum und Kokoslikör unter die Kokosmilch rühren
  • Pürierte Ananas unterrühren
  • Wer es noch süßer mag, der kann noch etwas von dem Ananassaft unterrühren
  • Masse in Eisförmchen füllen, anfrieren lassen, Holzstab einstecken und insgesamt mindestens 6 Stunden einfrieren

Alkoholfreie Variante

Anstelle von Rum und Likör einfach etwas Kokossirup und/oder Flavour Drops Kokos nehmen.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.