Tja, die Sonne scheint. Heute noch. Und da es über Ostern doch wieder richtig frisch werden soll, gibt es bei mir eine heiße Osterschokolade. Aus den ganzen übriggebliebenen Schokoladen-Osterhasen. Kennt ihr doch auch, oder? Da ich lieber die gefüllten Krokanteier esse, bleiben meist die hohlen Hasen übrig. Die bekommen jetzt noch eine Aufgabe: Sie wärmen jetzt von innen.
Heiße Osterschokolade mit Orangensahne
Zutaten
- 100 g Vollmilchschokolade gehackt
- 700 ml Milch
- 1 Orange
- 200 ml Sahne
- 2 TL Puderzucker
- ½ TL Zimt
Anleitungen
- Milch erhitzen, Schokolade zugeben und unterrühren
- Vom Herd nehmen und rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat
- Zimt unterrühren
- Schale der Orange abreiben
- Sahne mit Puderzucker halb steif schlagen und die Orangenschale unterheben
- Heiße Schokolade in Gläser füllen und mit der Orangensahne toppen
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!