Rezepte

Dieser Kuchen ist super einfach zuzubereiten, perfekt für dich, wenn du schnell einen leckeren Kuchen zaubern möchtest. Du wirst überrascht sein, wie einfach es ist, diesen saftigen Kuchen mit einer herrlichen Zitronennote zu backen.
Ich liebe Kirschen und ich liebe Kekse. Aus dieser Liebe ist ein großer Kirsch-Keksauflauf entstanden. Wenn das Dessert aus dem Ofen kommt, genieße es am besten noch lauwarm. Der Duft von frischen Kirschen und dem knusprigen Keksteig wird dich sofort verzaubern.
Ensalada de Papas Arrugadas – der Runzelkartoffelsalat Eintauchen in die Welt von Gran Canaria bedeutet nicht nur atemberaubende Strände, spektakuläre Dünen und sonniges Wetter zu erleben, sondern auch die sinnliche Verlockung der Inselküche. Eine dieser verlockenden Köstlichkeiten ist der Ensalada de Papas Arrugadas, besser bekannt als Runzelkartoffelsalat. Ein Name, der klingt wie ein Lied auf den Lippen.
Wenn ich an Omas Johannisbeer-Schmandkuchen denke, erinnere ich mich vor allem an die Sommer, in denen Oma unermüdlich die Johannisbeersträucher in ihrem Garten abgeerntet hat. Es schien, als hätte sie nie endende Reihen dieser Sträucher, die jedes Jahr im Sommer unter der Last der leuchtend roten Johannisbeeren zu erzittern schienen.
Schnelle Karottenpizza
Wie klingt das? Weiche Apfelkekse aus nur 5 Zutaten, frei von Industriezucker und trotzdem süß und erfrischend spritzig… Der Hauptgeschmack kommt von den knackigen JAZZ™Äpfeln, die auch nach dem Backen noch schön knackig bleiben. Diese Kekse schreien einfach danach, deinem Kind die Pause in der Schule zu versüßen. Einfach die besten Kekse für die Brotbox. Perfekter kann ein Schulstart nicht sein, oder? Die Vorbereitung der Kekse ist kinderleicht und du kannst die Kekse bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, ohne das sie an Geschmack und Konsistenz verlieren. Das macht sie perfekt für die Vorbereitung am Wochenende, um sie dann als Snack in die Schul-Lunchboxen zu packen. Wenn du möchtest, kannst du sie sogar einfrieren und bei Bedarf auftauen.
Mir fehlen fast die Worte, weil das Tiramisu so lecker ist…war! Leider aufgegessen. Aber da es so schnell gemacht ist und sich prima vorbereiten lässt, steht einer neuen Portion nichts im Wege.
Kleines Erdbeer-Tiramisu Törtchen mit gerösteten Mandeln Small strawberry tiramisu tartlet with toasted almonds Dieses Törtchen hat am Wochenende alle begeistert. Eigentlich ist es „nur“ ein klassisches Tiramisu (ohne Ei) aber zusammen mit den gerösteten Mandeln bildet dieses Mini- Törtchen ein Gleichgewicht von Süße, Bitterkeit und Nussigkeit. Und ich finde es unglaublich hübsch.
Tadaaaa…..! Vorhang auf für den König der Kuchen – den Cheesecake. Aber halt! Heute präsentiere ich dir eine Variante, die nicht nur deinen Käsekuchen-Gelüsten gerecht wird, sondern auch deine Obst-Liebe erfüllt. Stell dir eine cremige, üppige Cheesecake-Schicht vor, die auf einem knusprigen Keksboden liegt. Doch das ist nicht alles – die wahre Krönung ist eine Schicht aus dem Crème Fraîche-Topping, mit einem süß-sauren Aprikosenpüree.