Rezepte

Wisst ihr was ich mache, wenn ich so gar keine Idee habe, was ich als nächstes backen soll? Ich rühre Brownie-Teig zusammen! Denn das Schöne an Brownies ist, dass sie eine Menge anderer Zutaten vertragen. Wie in diesem Fall: Etwas Rum, etwas Zimt und ein paar Bananen. Einfach und gut.
Duftet es bei euch schon ein wenig nach Weihnachten? Bei mir reicht es schon, wenn ein Kuchen mit Zimt im Ofen ist, um ein bisschen in Weihnachtsstimmung zu kommen. Den Rest erledigen Duftkerzen und Glühwein (ist ja schließlich schon kalt draußen). Hier das Rezept für einen zimtigen Schokoladenkuchen
Ich liebe es, wenn der Apfelkuchen eine leichte Karamellnote erhält. Verstärkt wird das noch durch die Zugabe eines starken Espresso. Ich habe dazu den Espresso aus der Jacobs Barista Editions genommen, da er eine leicht würzige Note hat, die perfekt zum Apfelkuchen passt. Probiert das einfach mal aus.
Auch wenn ich innerlich schon auf Herbst, Winter, Glüwein, Zimt und Lebkuchen eingestellt bin, brauchte ich gestern mal etwas erfrischendes. Eine Kokos-Limetten Meringue Tarte im Glas. Einfach gemacht, einfach lecker.
Dies ist wohl der am einfachsten zuzubereitende Käsekuchen der Welt. Ein superleichter Käsekuchen ohne Boden mit einer unglaublich cremigen Kürbisfüllung voller Gewürze. Geschmacklich ist das der Herbst in einen Kuchen gepackt.