Rezepte

Ofen Pasta mal vier
Ich habe wirklich keine Worte für dieses Rezept. Weil Worte nicht einmal annähernd beschreiben, wie wahnsinnig lecker diese Kombination aus Cheesecake und Tiramisu ist. Kommen wir gleich zur Sache. Das Wichtigste zuerst, ihr braucht unbedingt weiße Schokolade, denn geschmolzene weiße Schokolade, die langsam in die steife Sahne gerührt wird…magisch!
Hach, was mag ich diese einfachen Kastenkuchen, wenn sie schön saftig sind. Blaubeeren und Zitrone sind schon eine richtig gute Kombination, aber wenn der Zuckerguss noch eine ganz leichte Thymian-Note bekommt…. Ich schmelze dahin.
Simit? Hier bitte. Ich bin ein ganz großer Fan der Sesamkringel. Am liebsten noch etwa lauwarm mit Frischkäse und Konfitüre oder gefüllt mit Käse. Meine „quick & easy“ Simit sind aus Blätterteig und genau so schnell gemacht wie gegessen. Richtig lecker.
Ok, bald ist es wieder soweit und sie sprießen aus allen Löchern. Die Zucchini. Und irgendwann kommt immer der Punkt, dass sie einfach nicht aufhören wollen nachzuwachsen, sodass ich irgendwann keine Lust mehr darauf habe. Nicht so dieses Jahr, denn ich fange schon früh an, ein paar tolle Rezepte auszuprobieren. Und dieser leicht warme Salat ist der absolute Knaller. Müsst ihr probieren, dann wollt ihr den öfter. Zucchini froh. Ich froh. Alle froh.
Um ehrlich zu sein, hatte ich vor Panna Cotta immer ziemlichen Respekt, da es als Dessert immer so fancy und elegant aussieht. Aber ihr wisst es ja, es ist wirklich das einfachste Dessert der Welt. Als Kuchenfüllung daher perfekt. Der Boden besteht aus Zitronenwaffeln. Das werde ich jetzt öfter machen, denn das schmeckt mir viel besser als einen Keksboden aus Butterkeksen zu machen.